当前位置: 首页 > 信息公开 > 局长致辞  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
局长致辞
日期: 2017-10-13
 

尊敬的纳税人、缴费人,社会各界的朋友们:

欢迎光临昆明市地方税务局门户网站!

在此,我谨代表昆明市地方税务局全体干部职工向多年来一直关心支持昆明地税工作的各级领导、社会各界表示衷心的感谢,并向广大纳税人、缴费人致以崇高的敬意!

税收取之于民,用之于民。聚财为国,执法为民是税收工作的宗旨,全心全意为纳税人服务,努力构建和谐征纳关系是我们的不懈追求。昆明地税门户网站是全市地税系统对外发布信息,开展便民服务,实施政务公开,接受社会监督,打造阳光地税的重要平台。通过网站,您可以了解到我局的工作职能、机构设置等概况,也可以了解到国家发布的税收法律、法规、规章以及具体的税收政策、规定,还可以了解我局最新的税务工作动态以及办税指南、热点话题等信息。我们真诚地希望通过这一宣传媒介,在广大纳税人和地税机关之间架起沟通、理解的桥梁。

我们将以昆明地税门户网站为平台,按照省局党组提出的“内提素质,外树形象,打造阳光地税”总目标和“依法治税、阳光办税、征管强税、科技管税、人才兴税、着力培税、服务促税”总要求,进一步探索优化纳税服务的新途径、新办法,不断提高办税效率和服务水平,使您获得更多、更有价值的税收信息,享受更加优质的税收服务。今后,我们将根据实际工作需要,不断改进和增加网站栏目,丰富网站内容,拓展网站功能,力争使昆明市地方税务局网站成为一个助手,帮您答疑解惑,助您一臂之力;成为一座桥梁,沟通征纳关系,融洽税企关系;成为一个窗口,向您展示昆明地税与时俱进的创新理念和干部队伍生气勃勃的精神风貌;当然,我们也希望它能成为一面镜子,在反映成绩的同时也照出我们的不足。

真诚希望社会各界和广大纳税人一如既往关心、支持昆明地税工作,及时对我们的工作提出宝贵意见,共同推动昆明地税各项工作再上新台阶、再创新佳绩,为昆明市建设区域性国际城市做出新的更大的贡献!

                                                                       

 

                                                 昆明市地方税务局党组书记、局长  贺伟


 
  来源:昆明市地税局   责任编辑:办公室
 
 
 
相关新闻
 
使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 网站纠错
版权所有 2011 昆明市地方税务局 主办单位:云南省昆明市地方税务局 地址:云南省昆明市西山区西昌路124号 邮政编码:650034
联系方式:0871-64117048 滇ICP备09006762号 网站标识码:5301000019
滇公网安备 53011202000086号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者